24 Stunden täglich, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

... sind unsere Taucher und Bootsführer für Sie in Bereitsschaft!

Die ehrenamtlichen Einsatztaucher und Bootsführer der DLRG Sassenberg sind zu jeder Tages- und Nachtzeit für Sie einsatzbereit, auch wenn morgens um 3 Uhr der Alarm ausgelöst wird und vielleicht ein wichtiger Termin am nächsten Tag im Büro ansteht. Wenn die Mutter oder die Frau Geburtstag hat oder man nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommt und sich auf die Familie freut - wir sind immer professionell und schnell für Sie da.

Im Notfall wählen Sie die 112!

Sobald ein Einsatz am oder im Wasser Taucher und Boot erfordert, werden wir über Funkmeldeempfänger von der Kreisleitstelle Warendorf alarmiert und machen uns unverzüglich auf den Weg zum Einsatz.

Wasserrettung kostet Geld - Ertrinken das Leben!

Unsere Einsatzkräfte arbeiten komplett ehrenamtlich. Ausrüstung und Wartung sind jedoch nicht kostenlos. Daher sind wir auf Ihre Spenden angewiesen, damit wir da sein können, wenn Sie uns brauchen!